在Umm 美术馆开放学生策划展览会

马利亚斯缅因大学博物馆管理课程的学生已经完成了一个新的艺术展览,其中包括来自画廊的永久集合的工作。

由缅甸艺术家从UMM永久集合作品:庆祝200年的缅因州“ 嗯艺术画廊 到2月。 2021。

该展示包括具有代表性主题的艺术品,包括许多缅因州景观。在作品中,来自20世纪初的缅因州艺术家的绘画和雕塑,包括John Marin,Edwin Gamble和William Muir。

负责策划和安装展览的学生,以及为每项工作的信息卡制作信息卡,是斯宾塞阿特金森,Alayna Brown,Berlynn Haupt,玛丽大理石,Jana McDonald,赞美摩尔,joscelyn rebello,jenn simon,daniel snape和索菲亚郡。 

除了教导画廊组织和促销的基本原理外,澳门太阳赌城集团的博物馆管理课程还提供了保存艺术系列的课程,与艺术家开发合同,提出教育和虚拟展品,处理博物馆安全和公开争议。

学生们现在计划他们的最终项目,一个虚拟展览,其中一个主题是“恐惧”的主题,探索Covid-19大流行,全球冲突,气候变化和文化动荡。 

Powers Hall一楼的画廊是免费的,从上午8点免费开放。下午5点周一,周三和周五和周五和周五。下午5点周二和星期四,遵循适当的Covid-19健康和安全方案。有关更多信息或要求合理的住宿,请致电207.255.1200。