扩大早期大学课程增加了新的证书,奖学金

在一个扩张中,缅因大学的早期大学课程飙升,在一个扩张中,包括七个新的证书途径,并增加了该地区劳动力需求的奖学金机会。

该计划允许高中学生在乌比赢得大学学分,从去年从这一次入学115%的注册增加了115%。

七十五所高中参加该计划,2019年秋季的21次。

今年新的是水产养殖,保护法,创意艺术,地理信息系统,包容性早期教育的证书,支持各种学习者和户外领导。 

大部分的 1319个信用证书 可以在线完成。大多数学生每年有资格获得全额学费,最多12个学分,由缅因州大学系统和缅因州教育部资助。

完成证书的学生提供奖学金机会,如果他们在毕业后的秋季注册umm,其中包括申请房间和董事会豁免的机会,价值4,600美元。

今年增加了一项新的奖学金,为缅因州大学的任何学校提供了500美元的本科学费。

四名学生在2020年在UMM获得证书:Mendelyn Willey,Kaci Alley和Myah Jellison,来自Narraguagus High School和家school Student Samantha Moore。所有四名学生都参加了缅因州公立大学的本科课程。

Alley是缅因大学的经济学专业,并表示她希望在华盛顿县获得法律学位并开放一家公司。杰里森和摩尔都均以澳门太阳赌城集团米,杰尔森在商业和创业研究中纳米米尔,杰尔森和摩尔。

Willey在茎和大学研究中获得了证书,并于Umaine的生物医学工程计划中作为荣誉大学生。在为早期大学生的出境调查中,她写道,她希望继续前往医学院,并最终将她的农村社区作为练习医生。

“[该计划]给了我所需的信心,我需要在职业道路所需的七年中接受所需的学校,”威尔利补充道。

学生现在可以申请春季学期课程 explorec.maine.edu.。欲了解更多信息,请联系UMM早期大学节目总监Christy Alley,207.225.1268,电子邮件 ummearlycollege@maine.edu. 或访问 www.sztruegreen.com/earlycollege..